Звоните +7 (343) 288-79-10

Статьи

  1. Труба электросварная гост 10704 91
  2. Двутавр
  3. Труба стальная электросварная гост 10704 91
  4. Швеллер 20
  5. Арматура для фундамента
  6. Швеллер 12
  7. Купить швеллер
  8. Профнастил для кровли
  9. Двутавр гост 8239 89
  10. Швеллер гост 8240 97
  11. Купить арматуру
  12. Швеллер 10
  13. Швеллер горячекатаный
  14. Строительная арматура
  15. Металлическая арматура
  16. Труба электросварная

Наша компания является крупнейшим поставщиком металла и продукции из него. Основная деятельность сосредоточена на оптовых и розничных продажах металлопроката в России и странах СНГ. Обратившись к услугам нашей компании, пользователи всегда могут быть уверены в том, что в нашем лице найдут надежного поставщика, который предлагает отличное качество продукции металлопроката.

Кроме того, наша компания занимается реализацией арматуры трубопроводного типа, которая востребована при сооружении и ремонте инженерных коммуникаций.

В настоящее время в складах нашей компании представлено около 10 тысяч наименований видов материалов строительного типа. Речь идет о фасонном, сортовом, листовом металлопрокате и трубопроводной арматуре.

Наша компания заботится о своих клиентам, предлагая им взаимовыгодное партнерство на каждом этапе работ.

Обратившись к услугам наших специалистов, пользователи могут быть уверены в том, что приобретут именно то, что им необходимо для решения поставленных задач. Стоимость металлопроката определяется объемом продукции, которая требуется клиенту. Кроме того, мы всегда предложить заказчикам выгодные условия и скидки.

В настоящее время наша компания показывает отличные результаты деятельности на современном рынке, но мы никогда не останавливаемся на достигнутом, развивая и другие направления. Так, наша компания готова предложить комплексную поставку металлических изделий в разные уголки страны. Для этого мы обращаемся к услугам автомобильного и железнодорожного транспорта, при этом клиенты сами определяют сроки доставки. Для своих постоянных заказчиков мы приготовили лучшие условия, в том числе, отсрочку по платежам в 30 дней по календарю. Наши специалисты обязательно дадут консультации в выборе металлопроката, что сделает покупку выгодной и надежной.

Основной деятельностью для нас остается реализация металлопроката, поэтому мы делаем все, чтобы наши клиенты оставались довольны партнерством и вновь обращались к услугам компании.